пятница, 22 марта 2013 г.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 13-14. Day 1

Итак, марафон Mercedes-Benz Kiev FashioDays F/W 13-14 можно считать открытым.
Пресс-конференция приуроченная началу MBKFD прошла, как и в прошлом году, в одном из залов Музея Киева. Дарья Шаповалова, Нина Васадзе и другие организаторы международной недели моды поведали о программе мероприятия, гостях и приглашенных зарубежных участниках, одним из которых был присутствующий Мариос Шваб. 
Marios Schwab, чья коллекция с огромным успехом уже была представлена на прошедшей недели моды в Лондоне, привез ее в этот раз на суд украинским зрителям. За несколько часов до показа очаровательный Мариос поделился своими позитивными впечатлениями от нашей столицы, о красивых девушках и вкусной еде. Не скрывая волнения, но с улыбкой на лице, дизайнер рассказал о своей коллекции и о том, что ждет гостей вечером. 
Показ Marios Schwab состоялся в центре современного искусства М17. Среди звездных гостей был замечен участник группы Esthetic Education - Луи Франк, который на днях выступит в роли диджея на одной из вечеринок MBKFD. И Юлия Пелипас - старший фешн-редактор украинского Vogue в пальто из осенней коллекции 2012 года Comme des Garcons, которая по количеству восхищенных взглядов , как мне кажется, стала самой стильной гостьей вечера.
Открывала показ Мариоса Шваба новоиспеченный кастинг-директор MBKFD и модель - Надя Шаповал. Обилие бархата, парчи, шифона и кожи питона. Богатые цвета и сложные детали с фрагментами каллиграфических символов, разработанных дизайнером совместно с тунисским художником Нджа Махдауи. Нежность и женственность на грани с воинственной силой и уверенностью - именно так, мне кажется, выглядела бы современная Жанна д'Арк.



Юлия Пелипас

Луи Франк







instagram
@inna_soslovska

1 комментарий:

  1. Как бы хотелось посетить подобный показ, красивая коллекция.

    ОтветитьУдалить