понедельник, 29 октября 2012 г.

Mercedes-Benz Kiev Fashion Days s\s 2012-2013. Details.

Вчера поздно вечером закончилось самое главное fashion-событие страны - Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. С 25 по 28 октября более 20 украинских и зарубежных дизайнеров представили свои новые коллекции сезона весна-лето 2012/2013.


В первую очередь хочется отметить достаточно высокий уровень организации Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S\S 2012-2013. Небольшие задержки показов и изменения в программе, на фоне ошибок и промахов предыдущих сезонов, кажутся незначительными мелочами, которые в целом не помешали оставить приятные впечатления от мероприятия.
На протяжении четырех дней, помимо основных показов, проходили уже традиционные для MBKFD мастер-классы и лекции от влиятельных представителей мировой модной индустрии. По информационной насыщенности представленного материала, для себя лично я выделила 2 лекции.
Лекция Штефана Сигала, основателя сайта not just a label и его история о том, как будучи работником крупного инвестиционного банка с высокой заработной платой, рискнул бросить все и основать вместе со своим другом сайт, на котором можно было бы продавать эксклюзивные вещи малоизвестных дизайнеров. Непростой и долгий путь к успеху двух амбициозных парней и на данный момент его небольшой сайт превратился в быстроразвивающуюся компанию NJAL, которая сотрудничает с огромным количеством как начинающих дизайнеров по всему миру, так и с топовыми дизайнерами – Vivienne Westwood, Alexis Mabille и т.д. На сайте www.notjustalabel.com представлены также коллекции практически всех главных украинских участников MBKFD.
Вторая лекции от Наталии Туровниковой, представителя российского Vogue, о том, как важно саморазвитие в профессиональной деятельности. Наталья показала волшебную подборку ее любимых книг, журналов, фильмов и огромный список того, из чего лично она черпает вдохновения, что формировало и формирует ее вкус каждый день. Главным кумиром Наталья считает великого Ив-Сен Лорана. Она поделилась своими впечатлениями от встречи с ним, рассказала, что коллекционирует платья Лорана времен, когда тот еще был во главе бренда и считает окончанием эпохи YSL момент смерти самого кутюрье.
Итак, MBKFD окончен, тонна отснятого материала и тысячи слов, которыми хочется описать свои впечатления о самих показах, будущих тенденциях весны и наиболее понравившихся мне коллекциях. Этому и будут посвящены следующие посты.
А пока мой instagram-репортаж с MBKFD. Небольшие детали, из которых и сложилась прекрасная картина мероприятия.



  





























 





















instagram @ inna_soslovska
follow me:) 

3 комментария:

  1. Люблю твои "репортажи"!
    http://wildcatstreetfashion.blogspot.ru/)

    ОтветитьУдалить
  2. Некоторые вещи на фотографиях вызвали улыбку))
    Волосатая обувь хих))

    заходи ко мне чаще)
    http://askadelia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, я тебя номинировала http://nikascorpio.blogspot.com/2012/11/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить