среда, 21 ноября 2012 г.

Природный комфорт


Солнечных дней совсем не осталось. Вместе с ними куда-то пропала и та золотая сказка октября, а все яркие краски слились в один застывший, безжизненный серый. Целый год мы не стояли на месте- с нами были наши мечты и цели, к которым мы уверенно двигались и в результате достигали. Нам встречались новые люди, города и запахи. Мы влюблялись и наши сердца бились чаще. И если бы все пережитые эмоции можно было  превратить в акварель, то этот год стал бы еще прекрасной картиной нашего личного Музея Орсэ. 
Поздняя осень похожа на момент прямо перед сном. Это то мгновение, когда лежишь в постели свернувшись клубочком, тебе тепло и комфортно, а одеяло, мысли и звуки становятся невесомыми. Был долгий и насыщенный день, среди монотонности которого, нашлось место приятным неожиданностям: букет астр от любимого, теплый вечер с подругами, новая пара туфелек и даже черная кошка, внезапно перебежавшая дорогу. 
Ты  закрываешь глаза и перед тем как окончательно упасть в мягкие объятия сновидений, с улыбкой еще раз  вспоминаешь все приятные радости этого дня. И именно в такие моменты душевной легкости, природной гармонии с собой и своим телом, ты понимаешь как важна легкость твоего физического состояния. Ведь каждая, даже небольшая составляющая нашей повседневной жизни: будь-то чашка кофе, утренняя пробежка, или любимая пара обуви - все это в итоге не дает нам сбиться с верного пути и помогает становиться счастливее день ото дня.
Приятно знать, что в любые моменты жизни есть верный и надежный партнер, который поможет тебе оставаться собой и с комфортом, полноценно наслаждаться всем спектром красочных эмоций. Ведь в обуви INTERTOP это так природно - радоваться, отдыхать, работать, ходить на вечеринки, заниматься спортом, быть стильной, уверенной и при этом оставаться верной себе и своим желаниям.







laether biker boots POUSTOVIT for Braska (INTERTOP)
coat (grey) H&M
coat faux fur Topshop
neacklace Primark
skirt Atmosphere
t-shirt Topshop
tights Oasis


2 комментария: