среда, 22 августа 2012 г.

Black Leather


Без сомнения,  мой личный лидер среди трендов грядущего сезона осень-зима.
В коже есть всегда какой-то драматизм и загадка. Материал, который с легкостью может придать уверенности и дерзости. Практичность и одновременно красота вещей из кожи объясняет их популярность много сезонов подряд. И в отличие от слегка поднадоевшей пестроты и обилия разноцветных принтов в коллекциях последних сезонов, осенью и зимой 2012-2013 дизайнеры предлагают нам сменить их на элегантный и изысканный черный.



Черная кожа доминирует в коллекциях Fendi, Versace, Max Mara, Gucci, Lanvin, Alexander Wang и  Givenchy. Кожа используется для изготовления как базовых вещей - платьев, юбок и  брюк, так и традиционных  для холодного времени года пальто, курток и перчаток. Едва ли можно найти предмет одежды, который бы не был выполнен из кожы в этом сезоне.

Юбки-карандаш из черной кожи, асимметричные, с вышивкой или инкрустированы кристаллами, а также классические до колена - все варианты будут приемлемы для зимы и осени 2012-2013.

Balenciaga

Emilio Pucci

Lanvin
Costume National


Прямолинейные мини платья из черной кожи - это, пожалуй, must-have сезона грядущего и как минимум еще одного. Огромную популярность этого предмета гардероба можно наблюдать как среди звезд, выбирающих кожаные платья на различные события, так и среди обычных модников.  


Gareth Pugh
Versace
Gianfranco Ferré

Кожаные пальто - самая практичная вещь гардероба в осенне-зимний период. Созданные дизайнерами пальто сезона 2012-2013 имеют Х-силуэт, до или чуть выше колена, несомненно будут  защищать от дождя и холода, создавая образ смелой и независимой женщины. 
Gareth Pugh
Alexander Wang
MaxMara
Кожаные куртки скорее всего уже никогда не покинут наш гардероб. Надевая их и с джинсами, и вечерним платьем они стали такой же базовой вещью как, скажем, белая майка. Благо, что вариантов различных форм в этом сезоне предостаточно: от черных байкерских курток, до классических прямых с молнией, удлиненных пиджаков с асимметричными разрезами и жакетов over-size.
Rick Owens
Gucci

Брюки, а так же кожаные костюмы, пусть и станут течением лишь одного сезона, зато бесспорно самым ультрамодным и смелым. 
Lanvin
Balenciaga



1 комментарий:

  1. Жду не дождусь, когда немного похолодает, чтоб одеть новую кожаную юбку-карандаш! Как хорошо, что купила ее поддавшись настроению))

    ОтветитьУдалить